Pan lactal
Para el fermento:
35 grs de levadura
100 cc de agua tibia
1 cda de azúcar
1 cda de harina
En un bol poner la levadura, agregar el azúcar y luego el agua. Finalmente, agregar la harina.
Para la masa:
1 kg de harina
100 grs de azúcar
20 grs de sal
500 cc de leche
10 grs de extracto de malta
75 grs de manteca
En un bol colocar harina, sal y azúcar e ir mezclando con las manos los ingredientes.
Agregar el fermento y luego añadir la leche y el extracto de malta.
Colocar la manteca.
Mezclar con las manos dentro del bol hasta que la masa quede chiclosa.
Tapar con un film y dejar descansar.
Luego sacar la masa del bol y amasarla sobre la mesa.
Ponerla en el molde para pan lactal y desgasificar la masa. Colocar la tapa del molde y dejar que leve a temperatura ambiente hasta que asome la masa por los agujeritos del molde. En ese momento va al horno durante 40 minutos aproximadamente.
35 grs de levadura
100 cc de agua tibia
1 cda de azúcar
1 cda de harina
En un bol poner la levadura, agregar el azúcar y luego el agua. Finalmente, agregar la harina.
Para la masa:
1 kg de harina
100 grs de azúcar
20 grs de sal
500 cc de leche
10 grs de extracto de malta
75 grs de manteca
En un bol colocar harina, sal y azúcar e ir mezclando con las manos los ingredientes.
Agregar el fermento y luego añadir la leche y el extracto de malta.
Colocar la manteca.
Mezclar con las manos dentro del bol hasta que la masa quede chiclosa.
Tapar con un film y dejar descansar.
Luego sacar la masa del bol y amasarla sobre la mesa.
Ponerla en el molde para pan lactal y desgasificar la masa. Colocar la tapa del molde y dejar que leve a temperatura ambiente hasta que asome la masa por los agujeritos del molde. En ese momento va al horno durante 40 minutos aproximadamente.
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