Para la masa:
200 grs de harina 0000
100 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
1 huevo
Para el relleno:
5 huevos
Jugo de 3 naranjas
150 grs de azúcar
50 grs de manteca
En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca blanda y el huevo. Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar hasta que quede bien finita.
Cubrir con la masa un molde limpio para bizcochuelos cubriendo bien los bordes.
Pinchar la masa con un tenedor y llevar al horno.
En un bol colocar los huevos, el azúcar, la manteca cortada en cubitos y el jugo de naranjas. Mezclar con el batidor de mano.
Llevar al fuego (se puede hacer a baño de María) mientras se sigue revolviendo continuamente con el batidor de mano (se corta si lo dejamos).
Dejar enfriar.
Colocar esta crema sobre la masa ya cocida.
Cubrir con trocitos de naranja a vivo.
Rociar con almíbar hecho de azúcar y naranjas.
Hola Lily! Muy bueno este blog en el cual comparte todas las recetas de Maru...
ResponderEliminarLe queria hacer una consulta sobre el nuevo libro de Maru Botana que saco hace muy poquito.. Le agradeceria si me pasara el nombre...
Gracias
Hola!! Quiero agradecerte muchisimo lo que hacés por mi (y mi familia) que salimos de la rutina y comemos estas exquisitas recetas!!! Te felicito y me es muy util este blog, ya que muchas veces no llego a ver el programa!
ResponderEliminarUn beso grande y aguardo las nuevas recetas!!!
Lily: Aunque no puedas publicar mas recetas, por favor no borres la pagina, porque cada tanto buscamos algunareceta. Gracis y saludos.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, me quedo a seguirte, un abrazo
ResponderEliminarSe la voy a pasar a mi mujer a ver que sale......
ResponderEliminarHOLA LILY: MUY BUENO TU BLOG. SOY SEGUIDORA DE MARU Y ME ENCANTARON LAS RECETAS QUE PONES ACA. SALUDOS.MARY
ResponderEliminareh como que tenia que dejar un comentario positivo al pasar por tu blog,exelente todo lo que haces.
ResponderEliminarLily muy bueno el blogs, gracias por las recetas
ResponderEliminarMuy bueno el blog, lo voy a seguir
ResponderEliminarLily: Gracias por las recetas que subis, una lastima que no puedas subir más info.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias por esta receta tan genial!! Un beso!
ResponderEliminarFabulosa tarta!!! Me encantó, felicitaciones.
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