martes, 27 de julio de 2010

Cookies con chips de chocolate

250 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
2 huevos
300 grs de chips de chocolate
350 grs de harina 0000
20 grs de polvo de hornear
Esencia de vainilla a gusto

Batir la manteca junto con el azúcar impalpable.
Añadir los huevos y un poquito de esencia de vainilla. Seguir batiendo hasta que se forme una crema.
Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear (tamizados). Batir bien.
Retirar de la batidora y colocar en un bol.
Añadir los chips de chocolate (pueden ser confites, chocolate en trocitos, pasas de uva o nueces). Mezclar.
Tomar porciones con una cuchara y formar montañitas sobre una placa para horno.


Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 15 minutos aproximadamente. No tienen que secarse.

5 comentarios:

  1. genial que subas las recetas porque a veces no llego a anotar todo ...gracias

    ResponderEliminar
  2. muy pero muy ricas faciles y rendidoras, gracias por publicar todas las recetas q maru va haciendo en el programa

    ResponderEliminar
  3. Me salieron riquísimas,muy fáciles de hacer.Quedan igual a las compradas tipo pepitos o galletitas Tody.Gracias por subir esta receta al blog.

    ResponderEliminar
  4. perdon paresera una pregunta bolu .. pero la manteca tiene que ser derretida o temperatura ambiente ..?

    ResponderEliminar
  5. La manteca a temperatura ambiente, se forma una pasta arenosa.
    Para mi gusto esta receta tiene mucha manteca. Tener especial cuidado al retirarlas del molde.

    ResponderEliminar