jueves, 1 de julio de 2010

Chucrut garnie

1 repollo blanco (puede ser también el colorado)
1 manzana verde
1 cebolla
Aceite de girasol c/n
200 cc de vinagre blanco (Maru dijo que era de manzana)
Sal y laurel a gusto

En una cacerola colocar un poquito de poco de aceite y rehogar allí la cebolla.
Añadir la manzana rallada y el repollo blanco bien cortadito en tiritas.
Agregar las hojas de laurel y el vinagre de manzana.
Tapar y dejar cocinar.

Es ideal para acompañar costeletas de cerdo ahumadas y salchichas tipo frankfurter (salchichas alemanas).

Costeletas de cerdo ahumadas:
Envolver las costillitas de cerdo ahumadas en fetas de panceta ahumada.
Acomodarlas en una fuente para horno.
Cubrir la fuente con papel aluminio.

Cocción: En el horno fuerte. Luego retirar el papel aluminio y dejar que se doren un poco.

3 comentarios:

  1. Se puede hacer un vaso con un gusto de mousse y otros con la otra.
    Las galletitas Lincoln eran las comunes.

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  2. hola maru y diego ha y coco me gustan las recetas de maru soy soy idola de maru un beso de paula...

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  3. dijo cual era el tiempo aproximado de cocciòn?

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