Para el relleno:
Manteca c/n
2 cebollas
Perejil, laurel y tomillo c/n (para armar el ramito aromático)
250 grs de panceta ahumada
1 pollo
3 zanahorias
1 lata de tomates
150 cc de caldo de pollo
2 papas
1250 grs de arvejas
500 grs de champignones
250 cc de crema de leche
30 grs de fécula de maíz
En una sartén colocar un poco de manteca y dorar allí la cebolla bien picada.
Agregar el ramito aromático y la panceta ahumada cortada en tiritas. Dejar que se dore.
Añadir el pollo cortado en trocitos. Dejar cocinar.
Incorporar las zanahorias bien picadas, la pulpa de tomates y el caldo de pollo.
Agregar las papas cortadas en cubitos y las arvejas. Dejar cocinar.
Incorporar los champignones.
A último momento agregar poquito de la crema con un poquito de fécula y luego el resto de la crema.
Maru dijo que también se puede rehogar el pollo con la panceta por un lado y las verduras por el otro y luego juntar todos los ingredientes.
Servir en cazuelas individuales.
Para la masa:
400 grs de harina
200 grs de manteca
Crema c/n
15 grs de sal
En un bol colocar la harina, la manteca blanda, la sal y la crema de leche. Mezclar bien mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos.
Formar la masa y llevarla un ratito al frío.
Espolvorear la mesa con harina y estirar allí la masa con el palo de amasar.
Cortar los discos con un cortante redondo.
Cubrir las cazuelas que contienen el chicken pie con los discos de masa y cerrar bien los bordes.
Cocción: En horno bien fuerte hasta que estén dorados.
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