Para las crepes:
5 huevos
200 grs de harina
500 cc de leche
30 grs de manteca derretida
1 pizca de sal
Para el relleno:
150 grs de jamón cocido
1 lata de palmitos
1 planta de lechuga
3 huevos duros
1 atado de puntas de espárragos
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Untar una crepe con mayonesa. Colocar encima hojas de lechuga y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar encima tiras de palmitos.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar encima hojas de lechuga y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar rodajas finas de huevo duro y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar tiras de palmitos.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar fetas de jamón cocido y rodajas de tomate fresco.
Cubrir con otra crepe.
Decorar con puntas de espárragos.
Para el relleno:
2 latas de atún
3 huevos duros
1/2 taza de alcaparras
1 rama de apio
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Armar torres como en el relleno anterior combinando estos ingredientes.
BUENA IDEA MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminarHola gente,yo estoy haciendo los panqueques, preparo dos mezclas, una como la de Maru pero con dos huevos y otra con dos cucharadas de espinaca cocida y picada. Elrelleno va con toda variedad de fiambres. Feliz año. Mirta Elba
ResponderEliminarque rico maru!!!
ResponderEliminarme encanta como cocinas , amo los hotcakes pero no me salen , parecen panqueques como me salen , hay algun truquito?
gracias!
Lara
Bahia blanca