100 grs de manteca
100 grs de azúcar
6 yemas
6 claras
100 grs de almendras
100 grs de chocolate amargo
Batir el azúcar junto con la manteca.
Añadir las yemas. Mezclar.
Incorporar el chocolate amargo previamente derretido a baño de María. Mezclar con el batidor de mano.
Agregar las almendras tostadas procesadas.
Colocar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en una budinera enmantecada.
Cocción: En horno precalentado moderado a baño de María durante pocos minutos.
Servir acompañado con crema inglesa.
Gracias Lily!!! La estaba esperando ansiosa.
ResponderEliminarExitosss =)
Seguí asii.
que significa pocos minutos??? alguien lo hizo
ResponderEliminarBuenisiimooo ! . habia visto el progama pero me habia faltado de anotar ingredientes! Gracias
ResponderEliminarjajaja. graacias por compartir las recetas cada dia.. besotees :)
ResponderEliminarGracias!!!! Lily porque de esta receta me había perdido los ingredientes, ahora ya los tengo.Sigan así y un besote para Maru.
ResponderEliminar