lunes, 30 de noviembre de 2009

Varitas de arena

100 grs de avena (Maru no la usó)
100 grs de azúcar
1 huevo
175 grs de harina
1/4 cdta de polvo de hornear
Ralladura de 1 limón

En un bol colocar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la manteca blanda.
Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos.
Añadir el huevo.
Colocar esta preparación en una manga.
Hacer las varitas en una placa.



Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 20 minutos aproximadamente.

Espolvorear con azúcar impalpable.

6 comentarios:

  1. Lily, mandé un mail a la producción, porque falta en la receta la cantidad de manteca, que Maru no usó,pero pasaron rápidamente en la placa.
    Si recibo respuessta, te escribo. Gracias por todo lo que hacés, Sandra.

    ResponderEliminar
  2. para mi q pasaron la placa de otra receta....xq no tiene nada de lo q maru iba poniendo y diciendo....besos!!ademas q pusieron masitas de avena en la placa..besos

    ResponderEliminar
  3. lily disculpa pero me gustaria saber la cantidad de manteca. igual gracias...espero respuestas...

    ResponderEliminar
  4. nadie sabe la cantida de manteca por fa..

    ResponderEliminar
  5. hala maru soy yanina de la pampa te cuento q mi mama te ve todos los dias... maria y me hace anotar todas las recetas!!!! aunque nunk hace ninguna... je besos aca todos te quieren mucho y coc es muy lindo y diego muy sinpatico! a mi ma le gusta el lucotor un besos para todos

    ResponderEliminar