miércoles, 25 de noviembre de 2009

Paltas gratinadas

3 paltas
3 cdas de queso rallado
1 taza de salsa blanca
100 grs de queso mantecoso
Sal y pimienta a gusto

Cortar las paltas por la mitad. Reservar las cáscaras.
En un bol colocar la pulpa de las paltas. Pisarla con un tenedor.
Incorporar la salsa blanca y el queso rallado. Mezclar.
Añadir el queso mantecoso cortado en cubitos.
Condimentar.
Rellenar las cáscaras de paltas.
Espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.

3 comentarios:

  1. hola!! No sabes como estuve buscando esta receta. No sabia de esta pagina.. Es muy completa!!
    Suerte y Gracias

    ResponderEliminar
  2. hola , primero muchas graciaspor esta pagina. y quisiera saber cnto tiempo las dejo gratinar a las paltas . muchas gracias

    ResponderEliminar
  3. se gratinan en un ratito unos 5 min a horno fuerte. es hasta dorar el queso por arriba.

    ResponderEliminar