miércoles, 25 de noviembre de 2009

Budín de limón

200 grs de manteca
200 grs de azúcar
4 huevos
Jugo y ralladura de 1 limón (se puede hacer de naranja usando las mismas proporciones)
300 grs de harina
3 cdtas de polvo de hornear

Poner a batir la manteca con el azúcar.
Añadir la ralladura de limón.
Incorporar de a uno los huevos.
Agregar el jugo de limón.
Añadir de a poco la harina junto con el polvo de hornear (tamizados). Mezclar con el batidor de mano.
Verter la preparación en una budinera enmantecada y enharinada.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 45 minutos aproximadamente.

Bañar con glasé hecho con azúcar impalpable y jugo de limón.

4 comentarios:

  1. hola lily, que hermoso blog, gracias por hacer este espacio, asi podemos tener todas las recetas de maru.. besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Lily, te felicito!!!
    sos una genia!! me salvas de algunas recetas que no llego a anotar. Segui asi!!.
    un beso grande.
    Paula.

    ResponderEliminar
  3. como se hace el glace?
    el polvo de hornear se puede suplantar por otra cosa?
    gracias........

    ResponderEliminar
  4. Que bueno lo hice y me salio EXQUISITO!

    ResponderEliminar