lunes, 7 de septiembre de 2009

Torta de Betty

Para el bizcochuelo:
100 grs de manteca
3 huevos
150 grs de chocolate amargo
150 grs de azúcar
80 grs de harina
Dulce de leche c/n

Para el baño:
1 clara
4 cdas de azúcar

Batir los huevos con el azúcar.
Agregar el chocolate derretido (no batir a punto letra).
Incorporar la manteca derretida y la harina tamizada sin leudar.
Colocar esta preparación en un molde enmantecado y enharinado.

Cocción: En el horno durante 25 minutos aproximadamente.

Cubrir el bizcochuelo con abundante dulce de leche y encima colocar el merengue. Para hacer el merengue batir la clara con el azucar a punto nieve.

¡Gracias Silvia Stella y Liliana (de Utah, Estados Unidos) por enviarme esta receta!

2 comentarios:

  1. hola lilly soy anita desde los estados unidos vivo en reading pennsylvania y quisiera que vajara la receta de maru de el dia 7 de septiembre la de el cheesecake de dulce de leche. muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola Anita:
    Mañana subo esa receta al blog.
    Saludos
    Lily

    ResponderEliminar