450 grs de harina
150 grs de azúcar impalpable
260 grs de manteca
1 huevo
1 yema
500 grs de dulce de leche pastelero
En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable y la manteca blanda. Mezclar bien.
Agregar el huevo y la yema. Seguir mezclando con la mano para formar la masa.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Acomodar la masa ya estirada en el molde cubriendo bien los bordes.
Cocción: En horno 180º hasta que esté cocido (15 a 20 minutos aproximadamente).
Rellenar la masa ya cocinada con abundante dulce de leche.
Derretir el chocolate y cubrir con él el dulce de leche.
Dejar enfriar 10 minutos en la heladera.
Me encanta esta receta!!!! gracias, sale muy rica
ResponderEliminarHola!!! tengo una duda muy basica... dice derretir el chocolate y ponerlo sobre el dulce... pero no se que chocolate, cantidad, etc... no aparece en ningun lado!! tiene re buena pinta y la quiero hacer! :) me pueden ayudar??
ResponderEliminarGraciasss