viernes, 10 de julio de 2009

Volcán de dulce de leche

3 huevos
3 yemas
600 grs de dulce de leche repostero
56 grs de harina 0000

En un bol colocar las yemas, los huevos y el dulce de leche y batir con el batidor de mano.
Incorporar la harina y seguir mezclando.
Colocar la mezcla en los potes individuales.

Cocción: En el horno durante 12 minutos.

Servir caliente acompañado con una bocha de helado de crema.

6 comentarios:

  1. a que temperatura debe estar el horno cuando cocine el volcan de dulce de leche?

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  2. Me encanto la receta mui facil, a que temperaruta tiene que estar el horno ? solo eso no me qedo claro, un beso !

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  3. tiene que estar a 220 grados por 5 a 7 minutos.! :)

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  4. a 22o grados por 5 a 7 minutos! :)

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  5. Hago un cambio para potabilizar la receta para un diabetico. Reemplzar del dulce de leche normal por uno especial para diabetico, recomiendo el San Ignacion sin azucar. Es excelente y con buen sabor.
    A disfrutar.

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  6. me encanto la receta! muy facil... para cuantas porciones me da? saludos!

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