250 grs de azúcar
7 yemas
7 claras
Ralladura de 1 y 1/2 naranja (o limón)
300 grs de harina
2 cditas de polvo de hornear
120 cc de jugo de naranja (o limón)
100 cc de aceite neutro
Batir las yemas con el azúcar a punto letra.
Poner de a poco el jugo de naranja.
Agregar el aceite en forma de hilo y la ralladura de naranja sin dejar de revolver.
Añadir un poco de la harina junto con el polvo de hornear.
Batir las claras batidas a nieve con 50 grs de azúcar.
Incorporar un poco de las claras batidas a la preparación mezclando en forma envolvente.
Seguir agregando en forma alternada la harina y las claras batidas a nieve.
Cocción: En horno precalentado moderado de 25 a 30 minutos.
Para cubrir el chiffon:
150 grs de azúcar impalpable
Jugo de naranjas (o limón) c/n
Mezclar el jugo de naranjas con el azúcar impalpable tamizada. Usar esta mezcla para cubrir el chiffon.
Lily gracias por hacer esta pagina!esta buenisima!!me encantan las recetas de maru asi que ahora sabre donde buscarlas!beso grande!
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