400 grs de pan lactal remojado
800 cc de leche
200 cc de crema
250 grs de azúcar
2 huevos
3 yemas
2 claras
Esencia de vainilla a gusto
En un bol colocar el pan lactal (cortado en cubos y remojado en leche) y el azúcar. Mezclar bien.
Incorporar las yemas batidas junto con los huevos.
Agregar la crema de leche.
Añadir un poco de esencia de vainilla.
Incorporar las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Colocar la preparación en una budinera acaramelada.
Cocción: En el horno a baño de María durante unos 45 minutos aproximadamente (hasta que esté firme).
Desmoldar cuando esté frío.
maru cuando hago el budin de pan ¿es necesario pornerle crema de leche?
ResponderEliminarNo es necesario. Gracias
Eliminarhola yo estoy aprendiendo a cocinar en general. pero no se como acaramelar el bowl?? ayuda....
ResponderEliminarCaramelo para moldes: 1 taza de azucar y 30 grs de manteca remover cuando comienza a tomar color
ResponderEliminar