jueves, 11 de junio de 2009

Cheesecake de brownie

Para el brownie:
185 grs de manteca
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 huevos
1/4 taza de cacao en polvo.

Batir la manteca con el azúcar.
Agregar los huevos y el cacao. Mezclar.
Añadir de a poco la harina y seguir mezclando.
Poner la preparación en una placa con una base de papel manteca. Estirar con la espátula.

(Gracias a Claudia y a Silvia que me ayudaron a completar la primera parte de esta receta)

Para el cheesecake:
285 grs de queso crema
5 cdas de azúcar
2 huevos (en la placa mencionaba esta cantidad, pero Maru puso 4 huevos)

En un bol poner los huevos y el azúcar y mezclar con el batidor de mano.
Añadir el queso crema y seguir mezclando.
Colocar la mezcla sobre la preparación del brownie y con la espátula estirar.

Cocción: En el horno durante 20 minutos

3 comentarios:

  1. Te agrego la primera parte. Esperote sirva:
    Brownie:
    185 grs manteca
    1 taza de azucar
    1 taza de harina
    2 huevos
    ¼ taza de cacao en polvo

    Batir la manteca con la azucar, agregar los huevos y el cacao. Mezclar todo. Ir agregando la harina de a poco y seguir mezclando.

    Poner la mezcla en un placa rectangular con una base de papel para cocinar

    En una placa enmantecada y enharinada poner la preparación del brownie y estirar con una espátula.
    Claudia

    ResponderEliminar
  2. hola!! q bueno sta el blog. necesitaria la receta del programa de hoy: jelly crunch cheesecake, xq llegue tarde y me la perdi, pero parece fantastica. por favor cuando puedas subila asi puedo copiarla. gracias lau

    ResponderEliminar
  3. Alguien tiene la receta del "brownie de Betty" que hizo hoy?
    Gracias!

    ResponderEliminar