Para la masa:
400 grs de harina
4 huevos
15 grs de sal
Agua c/n
En un bol poner la harina, los huevos y un poco de aceite de oliva. Mezclar con la mano.
Hacer la masa y luego pasarla por la pastalinda.
Cortar rectángulos grandes.
Pasarlos por un baño de María invertido (Primero por agua hirviendo y luego por agua con hielo).
Para el relleno:
1 lata de paté de foie
1 taza de salsa blanca
3 pechugas de pollo
1 cebolla
250 grs de jamón cocido
Queso rallado c/n
En un bol colocar el paté de foie, la salsa blanca, las pechugas de pollo cocinadas y cortadas en tiras finas, la cebolla rehogada y el jamón cortado en juliana.
Tomar un rectángulo de masa y poner un poco de relleno en el extremo. Enrollar para formar el panqueque.
Colocar los canelones en una fuente. Cubrirlos con salsa bechamel y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.
hola maru soy nati de laferrere te queria decir que vemos todos los dias tu programa con mi sobrino que te manda un beso :)te keremos mucho nati y alan
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