Para el fermento:
50 grs de levadura
2 cdas de azúcar
1 taza de leche tibia o agua c/n
Para la masa:
1 kg de harina 0000
20 grs de sal
200 grs de nueces tostadas
4 cdas de aceite de oliva
Agua tibia c/n
En un bol colocar la harina, la sal, el aceite de oliva, el fermento, las nueces y el agua.
Mezclar los ingredientes.
Amasar y luego dejar levar.
Desgasificar la masa.
Formar un chorizo
Cocción: En el horno
Cortar la focaccia en rodajas. Arriba colocarle un cuadrado de queso camembert envuelto en una feta de jamón crudo.
HOLA LILY TENGO QUE FELICITARTE POR TU TRABAJO EN ESTE BLOG!!!!QUERIA SABER SI ME PODRAS CONSEGUIR LA RECETA DE LOS AFAJORES HELADOS DE CHOCOLATE DESDE YA TE LO AGRADEZCO Y MUCHA SUERTE!!!
ResponderEliminarPD. TE INVITO AL BLOG DE COCO
COCODANCING.BLOGSPOT.COM
Hola Clau:
ResponderEliminarLamentablemente, no tengo todas las recetas de Maru del 2008.
En caso de conseguirla la subo al blog.
Un saludo
Lily