tag:blogger.com,1999:blog-18456501542176498.post271694343549375798..comments2023-12-18T15:25:18.759-08:00Comments on Las recetas de Maru Botana: Matambre arrollado con ensalada rusa (para 8 porciones)Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-18456501542176498.post-91696120092255292662011-12-21T17:49:33.870-08:002011-12-21T17:49:33.870-08:00Lavas el morrón, lo ponés directo a la hornalla ha...Lavas el morrón, lo ponés directo a la hornalla hasta que la piel se va poniendo negra y lo vas rotando hasta que quede todo negro. Luego le sacar el cabo y hacés un corte longitudinal para abrirlo y estirarlo, con un cuchillo le vas sacando la piel quemada de un lado y las semillas y los nervios del otro y listo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18456501542176498.post-19235568431671310142010-10-12T16:15:29.908-07:002010-10-12T16:15:29.908-07:00hola
no queda claro como hay que preparar los morr...hola<br />no queda claro como hay que preparar los morrones. pro la receta me sirveAnonymousnoreply@blogger.com