tag:blogger.com,1999:blog-18456501542176498.post2611057240843774264..comments2023-12-18T15:25:18.759-08:00Comments on Las recetas de Maru Botana: Bavaroise de limónUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-18456501542176498.post-61508945878485121452009-12-06T08:23:11.362-08:002009-12-06T08:23:11.362-08:00He hecho esta receta y no ha salido bien.Me di cue...He hecho esta receta y no ha salido bien.Me di cuenta del fallo elaborándola, pero ya no tenía remedio. Es que es imposible que la gelatina se disuelva si no hay nada caliente. Me parece que el fallo está en que el zumo de limón debe de calentarse y disolver después en él la gelatina previamente hidratada y escurrida (lo pongo más que nada por si a alguien le interesa el postre, para que no se lleve el chasco que se ha llevado mi familia)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18456501542176498.post-73691650968228000192009-12-04T22:36:09.372-08:002009-12-04T22:36:09.372-08:00Me parece curioso que subas las recetas de un prog...Me parece curioso que subas las recetas de un programa ¿qué es un programa de televisión? Supongo que será de algún canal autonómico porque yo no lo había oído nunca. En fin, que me ha gustado la idea porque yo ahora voy a probar este bavaroise que de otra manera no hubiese sabido cómo hacer. Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.com